Kata Kata Lucu di Facebook

Kata Kata Lucu di Facebook yang humoris menghibur banyak orang. Kata-kata lucu yang humoris tak hanya menghibur diri sendiri, melainkan orang-orang yang membacanya.

Kata Lucu di Facebook Bikin Ngakak untuk dijadikan status. Facebook merupakan situs jejaring sosial yang kini paling banyak digunakan. Kepopulerannya ini membuat Facebook banyak digunakan oleh kalangan muda khususnya, untuk mengupload foto, mengupdate status, video dan sebagainya. Media sosial merupakan salah satu cara bagi para kawula muda untuk mengekspresikan dirinya melalui status yang ditulisnya. Facebook juga bisa dijadikan sebagai sarana untuk berjualan, karena di sana kita bisa mengupload gambar-gambar dagangan sebanyak yang diinginkan.

Jauh dari fungsinya tersebut, tak jarang banyak orang memanfaatkan media Facebook ini untuk sekedar candaan atau humor melalui status kata kata lucu di Facebook. Kata kata Lucu adalah ungkapan kata-kata yang menghibur, baik untuk diri sendiri ataupun untuk orang lain. Seperti kita ketahui tak sedikit orang yang memanfaatkan media jejaring sosial untuk aktivitas yang terbilang narsis. Namun ada juga yang gemar membagikan status dengan kata-kata lucu. Dengan kata-kata lucu tersebut, tentunya akan menghibur semua orang yang terjaring teman Facebookmu. Selain itu, melalui status-status yang lucu juga bisa menambah teman-teman di Facebook.

Kumpulan Kata Kata Lucu di Facebook Bikin Ngakak

Buat kamu-kamu yang gemar update status di Facebook, tentu kata kata lucu di Facebook sangat penting untuk dijadikan bahan update-an. Seperti kita ketahui, Facebook sebenarnya sudah lama ada tapi tak sedikit orang yang selalu saja penasaran melihat status orang dan tidak pernah merasa bosan untuk membaca status yang ditulis orang lain. Dengan status-status yang lucu di Facebook, maka Facebookers akan selalu tertawa dibuatnya. Status-status yang lucu bisa membuat orang yang galau jadi tersenyum kembali dan merasa terhibur.

Apa saja sih kata Kata Lucu di Facebook yang bisa di update? Yuk, langsung saja kita simak ulasannya di bawah ini!

  1. “Ingat, mantan tidak untuk dikenang soalnya mantan bukan pahlawan!” Status lucu di Facebook ini mengungkapkan bahwa mantan bukan pahlawan, jadi tidak harus dikenang. Supaya orang yang membacanya sekaligus yang merasakannya jadi merasa terhibur.
  2. “Jangan terus-terusan menuntut ilmu, soalnya ilmu itu nggak bersalah jadi jangan dituntut terus!” Seperti ungkap tuntutlah ilmu sampai ke negeri China, Hehe….tapi ini bukan tentang bagaimana harus menuntut ilmu. Hanya sekedar kata kata lucu di Facebook yang berasal dari kata “menuntut” ilmu, jadi diplesetkan seperti “menuntut” kesalahan seseorang!
  3. “Deketin cewek yang JOMBLO saingannya sangat banyak, lebih baik deketin cewek yang punya PACAR, karena saingannya hanya kamu…hihi!” Kata Kata Mutiara plesetan ini tentu jangan dianggap benar, terlebih lagi jika pacar si ceweknya orangnya nyeremin!
  4. “Jika kita liat anak zaman dulu bangun tengah malam untuk tahajudan, sedangkan anak masa kini, bangun tengah malam hanya untuk update status, termasuk gue…!” kata kata lucu di Facebook ini sebenarnya nyindir anak-anak muda di zaman sekarang yang sering update, sekaligus nyindir dirinya sendiri yang juga update tengah malam.
  5. “Zaman sekarang uang bukanlah segalanya, soalnya saat ini ada kartu kredit maupun kartu ATM yang di dalemnya juga berisi uang.”
  6. “Biarkan aku dimadu, hanya saja kamu harus rela jika aku racuni!” Kata Kata Galau Cinta di Facebook yang satu ini adalah guyonan untuk seseorang yang ingin berniat menduakan pacar atau pasangannya.
  7. “Katanya kalo nyari apa-apa ketik aja di GOOGLE, tapi kok saya cari JODOH saya di GOOGlE nggak ketemu-ketemu ya!” Hehe…. Kata Kata Bijak Lucu Gokil Abis Buat Status FB ini memang bisa membuat orang terhibur.
  8. “Ada 3 macam cinta yang tidak pernah ada habisnya, yaitu cinta dari Tuhan untuk Umat-Nya, Cinta dari orang tua untuk anaknya, dan ketiga CINTA FITRI.” Kata kata lucu di Facebook ini menyindir salah satu sinetron yang ditayangkan salah satu TV swasta karena sinetron ini episodenya sangat panjang.
  9. “Ya Tuhan, jika dia adalah jodohku maka dekatkanlah….Namun jika bukan jodohku, maka “jodohkan aku dengan dia dong”! Kata-kata humor yang agak “maksa” untuk menjodohkan seseorang dengan orang yang dikejar-kejarnya.
  10. “Dulu aku masih ngerasa Pede dikatain jelek, cuma sekarang karena ada orang lebih jelek aku jadi ngerasa nggak Pede!” Kata kata lucu di Facebook yang satu ini berisi Kata Kata Sindiran orang “kurang tampan/cantik” dibanding dirinya.
  11. “Ada banyak sisi positif dari merokok, apa aja? yaitu positif impoten, positif kanker dan positif gangguan pada kehamilan serta janin.” Kata-kata humoris ini menyindir tentang rokok yang sebenarnya memang banyak sekali dampak negatifnya bagi kesehatan.
  12. “Mau nyoba update status nih, soalnya kemarin fb-ku kena hujan, jadi takut rusak!” haha…
  13. “Sekarang aku rela kita beda pake kartu GSM, hanya saja nanti kita wajib memiliki KARTU Keluarga sama.” Kata Sindiran ini sebenarnya menyindir gebetannya, supaya bisa menikah atau hingga ke jenjang rumah tangga.
  14. “Aku tadi coba mau bunuh diri, trus minum sebotol air yang isinya racun, cuma kok gak mati-mati, lalu aku baca isi botol tadi ternyata cuma air mineral!” Hehe….
  15. “Cintailah kekasihmu, sebelum aku mulai mencintainya.” Kata kata lucu di Facebook ini nyindir seseorang yang punya pacar agar tidak menyia-nyiakan pacarnya.
  16. “Pacar sendiri layaknya sandal yang ada di masjid. Jika sudah membosankan, cukup tuker aja!” Kata Kata Cinta ini berisi guyonan tentang orang yang suka gonta ganti pacar.
  17. “Walaupun jenis kelaminnya sama perempuan, cuma kuntilanak selalu berpakaian lebih santun dibandingkan anak ABD di zaman sekarang!” Kata Kata Jorok ini menyindir anak zaman sekarang yang selalu berpakaian ketat dan kurang sopan, jika dianalogikan dengan kuntilanak yang pakaiannya menutupi seluruh tubuh tentu kalah saing! hehe…
  18. “Jika negara begitu aman, maka kasihan polisi nggak ada kerjaan!”
  19. “Sandal yang putus ternyata lebih menyusahkan dibanding putus cinta!”
  20. “Alay bisa mengacaukan nama negara kita, kenapa? Coba aja liat, kalo Indonesia pake kata alay jadinya 1nD0N3$14.”
  21. “Ingin cacing-cacing di dalem perut mampus, cobain minum soda api deh!” Kata-kata humor ini pasti bikin tertawa, soalnya kalo kita minum soda api yang ada wassalam.
  22. “Setinggi apapun dan kemana pun terbangnya butung bangau, ujung-ujungnya tetep dijadiin kecap juga!” Kata-kata humoris ini sebenarnya menyindir merek kecap yang dinamakan seperti nama burung bangau.
  23. “Hidup pas-pasan itu, pas buat beli mobil, pas buat beli rumah dan pas buat beli kebutuhan rumah tangga!”
  24. “Jika gajah mati yang ditinggalkannya gading, lalu harimau mati yang ditinggalkannya belang, sedangkan manusia mati yang ditinggalkannya adalah utang!” kata-kata ini menyindir manusia yang memang kebanyakan meninggalkan utang saat meninggal.
  25. “Jangan menyalahkan diri sendiri jika merasa jelek, yang harus disalahkan adalah orang tua, soalnya yang namanya jelek biasanya dari keturunan!” hihi,,,,
  26. “Kalo kamu ingin bahagia, maka menikahlah dengan orang yang berwibawa. Wi…bawa uang, Wi…bawa mobil!”

Nah, itulah Kata Kata Lucu di Facebook Bikin Ngakak yang bisa kamu pilih untuk dijadikan status di Facebook-mu!